热点新闻
公示公告
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于元旦、春节等重要时间节点期间纠正“四风”工作的通知
2019-07-07 20:58   审核人:

各科室:

根据自治区纪委及学校纪委相关要求,现就紧盯“元旦、春节等重要时间节点期间防止和纠正“四风”问题有关工作通知如下:

(一)组织本科室教职工认真学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的新闻通报,对照检查,并严格遵守有关纪律要求。

(二)结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住元旦、春节等重要时间节点期间“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。同时,要对“元旦、春节等重要时间节点期间落实中央八项规定精神情况认真开展专项自查,对存在的问题要如实指出,并及时进行研究,通过建章立制等方式堵住漏洞和不足,切实将中央八项规定精神落实到位。

(三)自查中发现的发生在元旦、春节等重要时间节点期间的“四风”问题线索、重要舆情等,要及时报送学校纪委。

(四)严防教职工借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等,严肃查处违反中央八项规定精神的行为。同时,对在节假日期间发生“四风”问题的个人,一律从严查处、通报曝光,同时追究各科室负责人的责任。

 

                                          组织人事部办公室

                                             2019年7月7日

关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范大学组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454