热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院党委常委、统战部部长木拉力一行慰问无党派人士
2017-12-15 12:27   审核人:

12月14日,学院党委常委、统战部部长木拉力一行走访慰问了我校的无党派人士。

下午5点左右,木拉力部长一行来到化学实验楼看望无党派人士南光明教授,木拉力部长首先代表学院党委对南光明教授表达了慰问,木拉力部长说:“南光明教授虽是无党派人士,但是为学校的发展提出了许多的意见建议,对学校的建设做出了很大的贡献,希望南教授能够在今后的工作中,继续建言献策”。南光明教授表示,感谢学校党委的关心和爱护,在今后的工作中将继续做出自己应有的贡献。

随后,木拉力部长一行来到人文学院看望人文学院院长祁晓冰教授。木拉力部长表示,祁晓冰教授身为人文学院院长,为学校的发展做出了巨大的贡献,充分发挥了党外知识分子在推进学校各项事业中的重要作用,希望祁晓冰教授继续为学校和自治区统战事业做出更大的贡献。祁晓冰教授表示,作为一名无党派人士,我将继续发挥自己的作用,为建设伊犁大学增砖添瓦。

最后,木拉力部长来到扩建区化学学院办公室看望昆道列提教授,木拉力部长首先向昆道列提教授送上了慰问品,随后与昆道列提教授亲切交谈。木拉力部长表示,昆道列提教授身为自治区政协常委,在自治区的发展上提出了许多的意见建议,身为自治区政协常委,为学校增了光,添了彩。在学校学科建设方面起到了带头人的作用,为学校做出了很大的贡献,如果在生活上有什么困难,要及时向组织提出,组织将尽力解决。昆道列提教授说:近年来学校发展迅速,基础设施逐渐完善,教学办公环境优越,工作十分舒心,感谢学校领导的关心,我将继续做好科研教学工作,为学校做出更大的贡献。

最后,木拉力部长一一为他们送上了慰问品—学习十九大精神系列丛书,勉励他们认真学习十九大精神,为学校的发展做出更大的贡献。

关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454