热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
马文华院长一行赴南京大学签订合作协议
2017-12-06 17:14   审核人:

12月1日下午,学校党委副书记、院长马文华带领党委常委、组织人事部部长陈梅兰及相关部门及学院负责人赴南京大学签订两校“十三五”合作协议。南京大学党委书记张异宾,学校党委常委、副校长薛海林以及学校组织部、校办、人事处、科研处、法学院等部门和学院负责人出席了签约仪式。

张异宾在讲话中提到,伊犁师范学院地处边疆,各个方面的条件与内地其他高校都是不一样的,南京大学一定全力以赴,对伊犁师范学院的发展,给予全方位的支持。

马文华对南京大学给予伊犁师范学院的大力支持表示由衷感谢。他讲到,当前伊犁师范学院的发展正面临着前所未有的机遇和挑战,这次合作协议的签订,对伊犁师范学院具有十分重要意义。希望南京大学能够不断加强干部教师交流、师资队伍建设、人才培养、信息资源共享等方面的合作。一如既往地支持伊犁师范学院的发展。

随后,马文华和南京大学副校长薛海林代表两校签订了《“十三五”期间南京大学对口支援伊犁师范学院工作规划协议书》,根据协议,在今后五年内,南京大学将在学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、学术交流等方面给予伊犁师范学院大力支持。

此次十三五合作协议的签订,进一步拓展两校合作深度,为推动我校向应用型转型和伊犁大学更名工作奠定了坚实的基础。

(组织人事部  彭波、李慧婷  供稿)


关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454