热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
南京大学副校长潘毅一行访问我校
2017-07-30 19:16   审核人:

7月29日下午,南京大学党委常委、副校长潘毅一行访问我校,并就两校合作等话题与我校领导深入交流。学校党委副书记、院长马文华,自治区教育厅巡视员来提甫,党委常委、副院长阿不力克木、马合比亚提,以及两校相关部门和学院负责人出席座谈会,座谈会由阿不力克木副院长主持。

马文华院长代表伊犁师范学院欢迎南京大学代表团的到来,并向南京大学长期以来对伊犁师范学院的支持表示衷心感谢。他指出,南京大学与伊犁师范学院一直有着良好的友谊,为落实教育部相关部署,两校于2005年签订对口支援协议。多年来,南京大学在协议书的框架内,扎实推进各项工作,取得了丰硕的成果。南京大学在干部队伍建设、人才培养、学科建设、干部教授援疆等方面给予我校大力的支持和帮助,希望两校在今后的工作中不断加强交流与合作。

潘毅副校长介绍了此行的目的是进一步加深两校的合作,并看望南京大学在我校的援疆干部黄以能教授。他简要介绍了南京大学近几年来在科学研究方面的发展与成绩,以及南京大学在科技成果转化方面的做法与取得的成效。他提出南京大学与伊犁师范学院要紧抓“一带一路”的优势,加强与“一带一路”周边国家的合作。

最后,两校相关学院和部门负责人分别科技合作、人才支持等工作以及“十三五”期间对口支援相关工作展开深入交流和讨论。

                组织人事部 李慧婷供稿)

 

关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454