热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开欢送第八批援疆干部座谈会
2017-07-05 19:43   审核人:

7月4日下午,学校“欢送第八批援疆干部座谈会”在一号行政楼二楼会议室举行,学校领导班子全体成员、自治区教育厅巡视员来提甫•阿布都米吉提同志、学校第八批援疆干部以及学校各部门负责同志参加了会议,会议由学校党委常委、组织人事部部长陈梅兰主持。

会上,学校第八批援疆工作总领队彭岚同志和援疆干部文千锤、石学云同志分别作了饱含深情、感人至深的发言,谈到了学校近年来的飞速发展、学校领导和同事的热忱相助、对学校的美好祝愿以及永远是伊师人的坚定表态。几位援疆干部难掩对学校的不舍之情,彭岚同志更是几度哽咽。

学校各部门负责同志表达了对第八批援疆干部的感谢及祝福,援疆干部们克服生活困难,舍小家、顾大家,把伊犁当作第二故乡,把伊犁师范学院当作第二个家,坚持以促进伊师发展为己任,为伊犁师范学院各项事业的发展发挥了突出作用,做出了突出贡献。希望各位援疆干部在今后的岗位上发展的越来越好,并祝愿各位援疆干部及家人身体健康、工作顺利。

最后,党委书记努尔居玛•加海、院长马文华、自治区教育厅巡视员来提甫•阿布都米吉提、纪委书记焦清亮分别表达了对援疆干部的不舍和美好的祝愿。努尔居玛书记提出,感谢党和国家派了如此优秀的干部支援我校,希望他们常回家看看,祝愿各位援疆干部工作顺利、家庭幸福、身体健康。马文华院长指出,全校师生要学习援疆干部“对党忠诚、对人坦诚、对工作热情”的做人风范和“求真务实、真抓实干、力求实效”的做事风格,全体师生要认真思考、及时总结,进而转化为自身的财富。

三年援疆路,一生伊师情。希望各位援疆干部把伊师当作自己的家,常回家看看。希望他们一如既往地关心、支持伊犁师范学院,不断为伊犁师范学院的发展贡献智慧和力量,推动伊犁师范学院的各项事业再上新台阶!

              (组织人事部  李慧婷 供稿)



关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454