热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校开展“七一”建党节前慰问活动
2017-06-30 19:42   审核人:

6月30日上午,在中国共产党成立96周年前夕。学校党委领导班子全体成员在组织人事部、离退休职工服务中心相关人员的陪同下,亲切慰问了13名老党员、生活困难党员和基层优秀党员代表,向他们送去组织的关心关怀,并送上慰问金和节日的祝福。

慰问过程中,校领导详细询问党员及其家属的工作和生活情况,悉心了解他们的需求。校领导表示,学校党委一直挂念着大家,离退休老党员是学校的宝贵财富,在岗期间艰苦奋斗,为学校发展打下了坚实的基础,在学校的改革和发展中发挥了积极作用,拥有不可替代的思想政治优势和领导经验,是智慧和力量的宝库,衷心希望老同志们一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。基层党员要认真贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,聚焦总目标、落实总目标,立足岗位,做好本职工作,努力提高为人民服务的本领,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,切实发挥好党员的先锋模范和战斗堡垒作用,为学校事业发展以及实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。同时要求相关部门同志要多关心党员的工作和生活,帮助他们解决生活中的实际困难。

受到慰问的党员纷纷对学校的热情关怀表示衷心感谢,党员们表示,近年来学校各项事业快速发展,教职员工的工作环境、生活质量不断改善,他们将继续坚持学习,始终在思想上、认识上、行动上始终与党中央保持高度一致,积极响应党的号召,一如既往支持学校发展,为学校各项事业发展贡献自己的力量。

我校一直沿袭节假日前走访慰问老党员、老干部的优良传统,这一举措对密切联系群众、深入了解基层群众的实际工作生活情况、鼓励广大教职工为学校各项事业发展多做贡献起到了积极的促进作用。此次“七一”慰问活动不仅联络了党员与组织之间的感情,而且使党员们真切感受到了党的关怀,增强了党员对党组织的强烈归属感,提升了党组织与党员的凝聚力。同时,也进一步转变了学校党员干部服务意识,为“学转促”专题教育更好的开展奠定了坚实信念基础。

(组织部 彭波 供稿)



关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454