热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
湖南大学党委副书记陈伟一行莅临我校考察指导工作
2017-05-08 13:15   审核人:

55日上午,湖南大学党委书记陈伟一行来我校考察指导工作,期间考察了中组部第八批湖南大学援疆干部、现任我校后勤管理处副处长文千锤同志,并与学领导及组织人事部、招生就业处、后勤管理处、网络管理与信息服务中心等部门负责人进行座谈交流。座谈会由学校党委副书记李世民主持。

座谈会上,李世民副书记代表学党委和全体教职员工对湖南大学一行的到来表示热烈欢迎,对他们大力支持学事业发展表示衷心感谢,并向来宾介绍了学校发展的基本现状及更名“伊犁大学”工作进展情况,对文千锤同志三年援疆工作给予了充分的肯定伊犁师范学院第八批援疆干部总领队、现任伊犁师范学院党委常委、副院长彭岚同志就第八批援疆工作进行了简单的总结,她希望湖南大学在师资队伍建设、图书资料及图书馆情报资源共享等方面继续为我提供支持和帮助,进一步深化两校之间的交流与合作。正处级组织员姚桂兰就两校加强合作方面,希望湖南大学对我校自治区“天山学者”到岗时间、定向培养高层次人才、学科建设、科研成果转化、互派挂职干部等方面给予帮助和支持。

湖南大学援疆干部、我校后勤管理处副处长文千锤同志书记一行汇报了近三年的援疆工作。学领导和相关职能处室的同志们在座谈交流中,对文千锤同志近三年的工作给予充分肯定和高度评价。大家一致认为,文千锤同志政治素质高、工作认真负责能力突出、为人谦和,为两校之间的交流与合作起到了很好的桥梁和纽带作用

陈伟副书记谈到了此行的主要目的是对接第九批援疆干部并考察第八批援疆干部文千锤同志他首先对伊犁师范学院表示感谢,并强调了此次考察工作的重要性在于形成更好的政治生态,他希望伊犁师范学院相关领导有机会去湖南大学交流访问。湖南大学组织部部长于祥成同志表示湖南大学非常重视援疆工作,不仅作为一项政治任务,更是将其当做985高校理应承担的历史使命。他针对彭岚副院长以及姚桂兰老师提出的援疆工作需求做了回复,并提出了意见和建议。湖南大学校办产业党委书记汤永茂、招生与就业指导处处长宋杰分别文千锤同志和两校合作相关事宜进行了交流。陈伟副书记等一致表示两校之间合作交流前景向好,湖南大学一定会一如既往地支持伊犁师范学院发展。

座谈会结束后,陈伟副书记一行参观了学校哈萨克文化陈列馆。

                        组织人事部 李慧婷供稿)

 

关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454