热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校春节前慰问“访惠聚”驻村干部家属
2017-01-26 11:06   审核人:

1月25日上午,我校组织人事部副部长、统战部部长木拉力受学校党委托,带领师资科科长库瓦特和人事科干部彭波慰问了我校第三批“访惠聚”驻村干部家属,在春节前夕代表学校党委向他们送去节日的关怀和春节慰问金。

在走访慰问中,每到一处,木拉力都详细询问驻村干部家属的工作生活情况。同时,感谢他们对我校“访惠聚”工作的支持,希望他们保重身体,继续关注和支持学校的建设与发展。受到慰问的教职工代表对学校的热情关怀纷纷表示衷心感谢,他们为近年来学校各项事业的快速发展感到由衷高兴,并表示将继续全力支持和配合学校的工作。

我校十分重视“访惠聚”工作,并长期密切关注“访惠聚”驻村干部的家属,经常通过走访慰问的形式深入各个家庭了解情况解决困难,为我校“访惠聚”驻村干部扫除后顾之忧,为我校高质量的完成“访惠聚”工作打下了坚实的基础。

                          (组织人事部 彭波供稿)

1.jpg
2.jpg

关闭窗口

 Copyright(C)2012-2016  伊犁师范学院组织人事部所有 新ICP备10002209

联系地址:新疆伊宁市解放西路448号  联系电话:0999-8120454